8 (495) 641-82-51

Блог

Свадьба на двух языках

Любовь не признает ни преград, ни границ. Об этом свидетельствуют многочисленные свадьбы между русскими и иностранцами. Ведь ваша половинка может найтись в любой стране мира, и здесь перестают действовать любые языковые или культурные барьеры. Тем более что их можно очень легко преодолеть. Если вы хотите, чтобы все родные и близкие друзья отлично понимали все нюансы вашей прекрасной церемонии бракосочетания, предлагаем проведение свадьбы на двух языках.

подробнее...

Фото и видео

Несомненно, это первая страница летописи вашей состоявшейся семьи, которую с удовольствием будут просматривать не только вы, но и ваши друзья, близкие и родственники, а со временем, и ваши дети. Поэтому качество фотографий должно в полной мере обеспечивать возлагаемые на них надежды.

подробнее...

Мужские аксессуары

Жених может и должен выглядеть не менее стильно, нежели его невеста. Правильно подобранные аксессуары дополнят образ жениха респектабельностью, продемонстрируют тонкость вкуса и чувство стиля.

подробнее...

Организация девичников

Так же, как друзья жениха заняты мальчишником, невеста с подругами перед свадьбой тоже мучаются вопросом - что такое девичник и как его провести? На наш взгляд это, прежде всего, возможность отдохнуть в кругу подруг, как вы привыкли это делать на протяжении холостяцкой жизни – танцы, веселье, обилие любимых напитков и всякой вкуснятины. Разве что на девичник можно еще позвать мускулистых танцоров, музыкантов и прочих мастеров по вопросам женского досуга.

подробнее...

Организация мальчишников

Мужчины, конечно, из любви к женщине вступают в брак, но любовь к свободе и безумным выходкам неистребима. Именно мальчишник становится символическим прощанием с разгульной жизнью, а значит, достойная организация мальчишника просто необходима – это исключит и возможные казусы, связанные с неожиданным визитом невесты или ее подруг, и, в то же время даст возможность будущему главе семейства оттянуться с дружками.

подробнее...

Свадебные платья элитных дизайнеров

Кроме мечты выйти замуж в белом платье, современная невеста может позволить себе мечты надеть свадебное платье от «Унгаро» или « Версаче», появиться в наряде из свадебной коллекции « Нина Ричи» или «Лапидус», закружиться в свадебном танце с любимым, блистая в шикарном платье от « Лакура».

подробнее...

Шоу-программа

Наше свадебное агентство поможет вам организовать запоминающееся выступление коллективов на торжестве, посвященном бракосочетанию, составить индивидуальную шоу программу на свадьбу.

подробнее...

Создание свадебного имиджа

Вы замечали, что звезд эстрады на концертах и съемках сопровождает целая команда стилистов? Так неужели в день свадьбы вы не сможете поручить свой внешний вид профессионалу?

подробнее...

Свадебные костюмы

Внешний вид жениха на свадьбе – это, прежде всего, фон для ослепительной красоты невесты. Мы поможем выбрать идеально гармонирующий свадебный наряд жениха и позаботимся о чувстве комфорта в новом одеянии.

подробнее...

Свадебные платья

Конечно же, каждая невеста интуитивно знает, какой наряд сможет сделать ее неотразимой в один из самых значимых в жизни дней. Она должна быть Королевой бала, вызывать восхищение, быть той, глядя на которую, жених ни на секунду не усомнится в своем выборе. В этой статье мы постарались предусмотреть все мелочи, которые помогут облегчить Вам выбор свадебного наряда.

подробнее...

Венчание

Пройти таинство венчания решают большинство современных пар. Бог становится свидетелем их союза, благословляет на счастливую жизнь, единодушие, на рождение и воспитание детей после того, как молодые дали все обеты, среди которых – хранение верности и почитание друг друга.

подробнее...

Свадьба в стиле стиляг

Свадьба в стиле стиляг перенесет Вас в романтичные 50-е годы с замысловатостью причесок, популярными буги и твистом, когда мужская половина человечества облачалась в узкие клетчатые брюки, а пышные кринолиновые платья женщин волновали их порой еще больше, чем стильные автомобили. Колорит этой эпохи неподражаем! Свадебное агентство организует свадьбу в стиле стиляг с учетом всех тонкостей. Приглашения для гостей будут оформлены в виде старых виниловых пластинок. Место традиционного свадебного каравая займут гамбургеры и кола.

подробнее...

Русская народная свадьба

Русская свадьба, в рамках старинных традиций XVI – XVIIв, сопровождаемая веселыми частушками, песнями под балалайку и гармошку, с участием артистов в русских народных костюмах, скоморохов, цыган с медведями, красными девицами и молодцами не может не прийтись по вкусу. Свадьба по русским обычаям с гаданиями и свадебными обрядами, хороводами и народными плясками знаменита своим размахом и щедростью. Свадебный стол на русской свадьбе ломится от угощений, а выбрать есть из чего, ведь русская кухня – одна из самых разнообразных в мире.

подробнее...

Гангстерская свадьба

Гангстерская свадьба должна быть тщательно подготовлена. Продумать нужно все до мелочей, поэтому подобного рода стилизованная свадьбы должна быть подготовлена и проведена профессионалами. На начальном этапе для гостей нужно приготовить символические приглашения, к примеру, в виде американского доллара, в которых, помимо места и времени проведения торжества, нужно уточнить дресс-код. Мужчинам предпочтительнее одеться в черные, белые или полосатые двубортные костюмы-двойки, смокинги с бабочками, обуть черно-белые ботинки с острыми носками.

подробнее...

Восточная свадьба

При организации свадьбы в восточном стиле особого внимания требует оформление зала. Традиционное оформление цветами и воздушными шарами не приемлемо. Восточная свадьба имеет свои характерные атрибуты, характерные в большей мере для индийской или египетской. Свадьба в восточном стиле обязательно оформляется разнообразными благовониями, горящими свечами, а обслуживающий персонал непременно должен быть одет в соответствующие костюмы – чалмы, шаровары и т.д.

подробнее...

Ретро свадьба

Ретро от латинского «retro» ассоциируется с музыкой 60годов ХХ века, тем не менее, значение этого слова значительно шире. Ретро-стиль овеян ностальгическими воспоминаниями и шиком. Это все, что, уже невидимое, оставило неизгладимые воспоминания в памяти людей. Для тех, кому за 50, ретро связан с военным периодом _ Мировой и ранними 20-ми годами ХХ века, для молодого поколения ретро связано с движением хиппи, которое получило развитие в 60-х.

подробнее...

Маленькая свадьба

Маленькая свадьба открывает молодоженам возможность уйти от стандартных решений и создать по-настоящему романтичную церемонию бракосочетания. К примеру, можно провести ее под шум морского прибоя на небольшом острове, в окружении самых близких и дорогих сердцу людей. Если планируется исключительно молодежная свадьба в городе, то вашим друзьям, наверняка, придется по вкусу участие в квесте по поиску невесты или банкетного зала.

подробнее...

Классическая свадьба

Любая девушка с детства мечтает о роскошной свадьбе, где она будет центром всеобщего восхищения. И вот когда начинается планирование этого волшебного момента, большинство пар стараются выделиться и выбирают тематическую свадьбу. Не спорим, что такое торжество под руководством профессионального распорядителя будет ярким и веселым. Но это подходит далеко не всем парам. К тому же тематическая свадьба рискует превратиться в обычную вечеринку, которую будет сложно отличить от празднования, например, Дня Рождения. Поэтому если вы хотите, чтобы ваш день был по-настоящему эксклюзивным и роскошным, предлагаем остановить свой выбор на классической свадьбе.

подробнее...

Греческая свадьба

У каждого человека Греция обязательно ассоциируется с античностью и Олимпом. Это страна, которая подарила миру идеал женской красоты – Афродиту, и у вас есть возможность воплотить ее образ, если вы выберете греческий стиль для своей свадьбы. Только представьте себе церемонию в исторических Афинах или на живописных, утопающих в зелени и цветах островах под ласковым солнцем, где окружающее море дарит одновременно спокойствие и трепетное волнение.

подробнее...

Еврейская свадьба

Семья в еврейской культуре является самой большой ценностью, и поэтому они так трепетно относятся к празднованию свадьбы. Весь процесс подготовки и само торжество проводятся с соблюдением всех ритуалов и обычаев, которые не меняются веками. Конечно же, приверженность к традициям зависит и от степени ортодоксальности пары, но в любом случае, современная еврейская свадьба мало чем отличается от той, которая проводилась и 50, и 100 лет назад.

подробнее...

Индийская свадьба

Для жителей Индии соблюдение всех свадебных традиций и ритуалов имеет сакральное значение. Здесь нет места пустым словам и действиям, ведь даже мельчайшие детали являются символом единения двух душ и их готовности пройти рука об руку весь жизненный путь. Традиционно о браке договариваются родители, сами жених и невеста могут и не видеть друг друга до свадьбы.

подробнее...

Осетинская свадьба

Во многих станах молодожены отказываются проводить свадьбу в традиционном стиле с соблюдением национальных обычаев, считая такое торжество скучным и устаревшим. Они выбирают европейский вариант и теряют индивидуальность своего народа. Но это совершенно не применимо к осетинам, которые пронесли через века и сохранили в неизменном виде свои прекрасные обычаи, касающиеся не только церемонии свадьбы, но и всего жизненного уклада. Но обо всем по порядку.

подробнее...

Армянская свадьба

Армянский народ глубоко предан своим многовековым национальным традициям, именно поэтому уходящие в глубокую историю своими корнями, традиции армянской свадьбы сохранились и по сей день. Специалисты нашего свадебного агентства знают все тонкости проведения свадьбы по армянским канонам. Свадебные традиции армянского народа – удивительно интересное наследие мудрых предков. Такая свадьба отличается своей масштабностью, изысканностью кухни, зрелищностью, необыкновенной женской красотой и щедростью красноречивых мужчин.

подробнее...

Грузинская свадьба

О самобытности, щедрости, поэтичности и музыкальности грузинской свадьбы складывают легенды. Грузинская свадьба – величайшее торжество, как для самих молодоженов, так и для их родителей, многочисленных родственников, знакомых, друзей и соседей. Не смотря на масштабность свадебного торжества (а количество приглашенных порой достигает нескольких тысяч), здесь никто не чувствует себя одиноким или обделенным.

подробнее...

Азербайджанская свадьба

Азербайджанская свадьба отличается своим размахом и щедростью. Она изобилует изысканными яствами, музыкой, песнями и танцами. Здесь постоянно звучат шутки и веселый смех. Создать ощущение пребывания вблизи Каспийского моря и Гыз-галасы, роскошь, как в настоящих дворцах шахов, а уют, как на Бакинских двориках во время свадебной церемонии смогут только профессионалы. Свадебное агентство организует настоящую азербайджанскую свадьбу, не выезжая из Москвы.

подробнее...

Итальянская свадьба

Если Вы предпочитаете свадебный вечер в итальянских традициях, закажите его в нашем свадебном агентстве, и мы обеспечим Вам веселое празднование, легкое и красивое. Среди многочисленных номеров программы Вы получите истинное удовольствие от приключений с перестрелками, импровизированной экскурсии по Италии, построения Пизанской башни и не только. Для участия в Венецианском карнавале гости получат бутоньерки и браслеты в виде карнавальных масок, и почувствуют себя настоящими итальянскими синьорами и синьоринами в настоящих карнавальных убранствах.

подробнее...
c 2008-2015
8 (495) 641-82-51

Сообщение отправлено. Наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

отправить другое сообщение
Онлайн заявка

Ваше имя

Телефон

Сообщение

Отправить